Migas de Broa com Caldo Verde e Feijão de Manteiga

Ingredientes:

 

  • 180 ml de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 200 gr de couve galega cortada para caldo verde
  • 300 gr de broa de milho esfarelada
  • 260 gr de feijão de manteiga cozido
  • Sal q.b.

Preparação:

 

Numa panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque a couve a cozer durante 7 minutos.

Depois da couve cozida, escorra-a. Numa frigideira, leve ao lume o azeite e os alhos.

Mexa e deixe aquecer. Junte a couve e salteie durante 1 minuto.

Junte a broa e salteie até que fique tostadinha. Por fim, adicione o feijão e salteie mais um pouco.

Notas:

 

Este acompanhamento pode ser servido tanto para pratos de carne como de peixe.

Pode ser confeccionado também com feijão frade e grelos.

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