Coelho com Abobora

Este fiz com abobora e abusei dos condimentos, coisa pouco habitual cá em casa.

Assim fiz o refogado da praxe, que cá em casa é sempre igual, com

 

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomatinho
  • 1cenoura grande
  • azeite e sal q.b.
  • 1 copo de Vinho branco
  • Desta vez juntei mais
  • um raminho de alecrim
  • uma colherinha de café de cominhos
  • Pimenta moida na hora

Ah e não esquecer

 

  • o coelho

e a abobora (duas fatias médias)

Com duas ou três horitas de antecedência temperei o coelho com o sal, pimenta, alho picado, vinho e o alecrim e deixei marinar.

Depois foi só picar a cebola de modo grosseiro, juntar o alho e o coelho e deixar dourar um bocadinho.

Fonte; https://artes-viagens-sabores.blogspot.com/

 

 

Depois juntei o tomate, a cenoura partida aos cubos e o molho da marinada, deixei cozinhar até o coelho estar quase pronto e só no fim juntei a abobora cortada aos cubinhos, para não se desfazer muito.

 

 

Deixei mais uns minutitos até a abobora ficar macia e está pronto.

 

Acompanhámos com a tradicional batatinha cozida e salada

 

https://artes-viagens-sabores.blogspot.com/

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