Coelho com Abobora
Este fiz com abobora e abusei dos condimentos, coisa pouco habitual cá em casa.
Assim fiz o refogado da praxe, que cá em casa é sempre igual, com
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 tomatinho
- 1cenoura grande
- azeite e sal q.b.
- 1 copo de Vinho branco
- Desta vez juntei mais
- um raminho de alecrim
- uma colherinha de café de cominhos
- Pimenta moida na hora
Ah e não esquecer
- o coelho
e a abobora (duas fatias médias)
Com duas ou três horitas de antecedência temperei o coelho com o sal, pimenta, alho picado, vinho e o alecrim e deixei marinar.
Depois foi só picar a cebola de modo grosseiro, juntar o alho e o coelho e deixar dourar um bocadinho.
Fonte; https://artes-viagens-sabores.blogspot.com/
Depois juntei o tomate, a cenoura partida aos cubos e o molho da marinada, deixei cozinhar até o coelho estar quase pronto e só no fim juntei a abobora cortada aos cubinhos, para não se desfazer muito.
Deixei mais uns minutitos até a abobora ficar macia e está pronto.
Acompanhámos com a tradicional batatinha cozida e salada
https://artes-viagens-sabores.blogspot.com/
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