Pipis ou Miúdos de Frango. Um Petisco de Verão.
Um Petisco de Verão.
Nem todos gostam, para mim é um petisco, daqueles que exige muito pão para molhar no molho, e se possivel batatinha frita a acompanhar. Que rico pitéu!
Pipis ou Miúdos de Frango
Ingredientes
Ingredientes
- 1 kg de miúdos de frango
- 6 dentes de alho picados
- 1 copo de vinho branco
- 2 colheres de sopa de banha
- 2 folhas de louro
- sumo de meio limão
- algumas folhas de salva
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- sal e pimenta
Preparação
Numa caçarola, deitar os miudos, os alhos picados, o louro, a salva, o sumo de limão, o sal e a pimenta, mexer e deixar repousar cerca de 30 minutos.
Juntar o tomate e a banha e levar ao lume 10 minutos. Tapar a caçarola e deixar cozer até a carne ficar macia, destapando no final para conseguir um molho mais apurado.
Servir com pão, batata frita e uma cervejola fresquinha.
paoebeldroegas.blogspot.com
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