Perninhas de frango assadas com vários molhos

 

Perninhas de frango assadas com vários molhos

 

Ingredientes

 

  • Perninhas de frango
  • Azeite,
  • Sal,
  • Pimenta,
  • Pimentão doce,
  • Sumo de limão,
  • Molho de ostras,
  • Molho agridoce
  • Molho de soja,
  • 1 colher de sopa de açúcar,
  • 2 anchovas picadas,
  • 2 folhas de louro,
  • salsa,
  • 2 dentes de alho laminados,
  • alho em pó,
  • 1 cebola laminada,
  • 1 ramo de aipo picadinho

 

 

Pus as perninhas num tabuleiro untado com azeite, temperei com sal, pimenta, pimentão doce, sumo de limão, um pouco de molho de ostras, um pouco de molho agridoce e também molho de soja, uma colher de sopa de açúcar, 2 anchovas picadas, duas folhas de louro, salsa, dois dentes de alho laminados, alho em pó, uma cebola laminada, um ramo de aipo picadinho e reguei tudo com azeite.

 

Tapei com folha de alumínio e levei ao forno a 160° durante 30 minutos.

 

Juntei depois as batatas pré cozidas em água fervente com sal durante 5 minutos. Mexer bem e deixar mais 30 minutos aumentando o forno para 200°.

Fonte:

Na cozinha da Elsa

Publicar comentário