Pudim de gelatina de Ananás

Pudim de gelatina de Ananás

 

Já que estamos numa de coisas frescas e rápidas, eis uma outra sobremesa, bem fresquinha, e rápida de se fazer, passemos ao aspecto, para passarmos à sua descrição…

 

Ingredientes:

 

1 cx de gelatina a gosto (eu escolhi de ananás)

250 ml de água quente

4 ovos

250 ml de leite frio

 

Preparo:

 

Numa caçarola bater 4 ovos e juntar o leite frio, reservando, depois colocar as duas sacas de gelatina de sabor em pó dentro de outra caçarola, juntar a água quente e mexer, por fim colocar o preparado de leite e ovos e voltar a mexer.

 

Por fim, colocar numa forma e levar ao frigorifico no minimo 4 horas…

 

 

Depois é só lambuzar, pois é fresquinha e saborosa….

Fonte: https://pratosdabela.blogspot.com/

Publicar comentário