TIRAMISU DE ANANÁS

 

Ingredientes:

 

  • 500gr de mascarpone
  • 2 latas de ananás
  • 4 claras
  • 6 gemas
  • 2 pacotes de biscoitos champagne ou palitos a la reine
  • 6 c. sopa de açúcar
  • sal

Preparação:

Reservar o sumo das latas do ananás.

Num copo misturador, picar 3 rodelas de ananás.

 

Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.

Numa tigela, misturar as gemas com o açúcar, acrescentar o mascarpone e o ananás picado e misturar bem. Acrescentar as claras em castelo.

 

Embeber os palitos a la reine no sumo  do ananás e colocar no fundo de um tabuleiro, por cima colocar um pouco do creme e por cima ananás cortado aos pedacinhos, repetir até acabar o creme.

Colocar no frigorífico pelo menos 6 horas.

Fonte: https://obaudaermida.blogspot.com/

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