Quiche de Cebola e Chouriço
Quiche de Cebola e Chouriço
Ingredientes:
- 1 massa quebrada ou folgada
- 3 cebolas grandes
- 150 gr de chouriço de carne
- 3 ovos
- 200 ml de natas de culinária
- 100 gr de queijo ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa para decoração
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180°C.
Descascar e cortar as cebolas finamente ,
Numa frigideira colocar o azeite e levar ao lume , refogar as cebolas até ficarem moles e douradas .
Enquanto isso , tirar a pele do chouriço e cortar em rodelas finas ou em pedaços pequenos, colocar juntamente com as cebolas e deixar refogar mais 5 minutos .
Numa taça , bater os ovos e as natas , temperar com sal e pimenta a gosto .
Estender a massa numa tarteira (deixando o papel vegetal) picar com um garfo.
Colocar na tarteira as cebolas e o chouriço, regar com as natas e colocar o queijo ralado por cima .
Levar ao forno durante 30/35 minutos .
No momento de servir polvilhar com salsa picada (opciona)
Sirvo como entrada , acompanhado com uma salada Fonte O Meu Livro de Receitas
Publicar comentário