Arroz de grelos com chouriço

Arroz de grelos com chouriço

Arroz de grelos com chouriço

Ingredientes :

 

  • 45 ml de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1/2 chouriço de carne
  • 300 gr de grelos
  • 1,2 litro de água quente
  • 320 gr de arroz carolino
  • Sal e pimenta-preta q.b.

 

Preparação:

 

1. Levar o azeite num tacho ao lume. Juntar a cebola picada e a folha de louro. Deixar frigir um pouco e adicionar os dentes de alho picados.

2. Acrescentar a polpa de tomate e o chouriço cortado às rodelas. Mexer.

 

3. Adicionar os grelos. Deixar cozinhar um pouco.

4. Regar com a água e juntar o arroz. Temperar com sal e pimenta.

 

5. Deixar cozinhar até o arroz estar cozido. Se necessário rectificar os temperos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *