NACO DE LOMBO DE PORCO ALENTEJANO, ASSADO NO FORNO

NACO DE LOMBO DE PORCO ALENTEJANO, ASSADO NO FORNO

 

Restaurante Alentejano “O Cansêras”

” NACO DE LOMBO DE PORCO ALENTEJANO, ASSADO NO FORNO ”

  • 2kg de lombo de porco Alentejano
    1 limão ( só sumo )
    4 dentes de alho
    1 copo de vinho branco Alentejano
    1 colher de sopa de colorau
    3 colheres de sopa de pingue
    sal q.b.
    rosmaninho q.b.
    3 batatas

Esfrega-se bem a carne com o alho esmagado, juntamente com o sal e o colorau.
Coloca-se numa assadeira, deita-se-lhe o vinho e o sumo de limão,barra-se bem com o pingue e deixa-se assim de um dia para o outro.

Depois, leva-se a assar no forno, regando de vez em quando com os próprios temperos.
Para acompanhar coloca-se as batatas às rodelas em volta da carne e decora-se a gosto.
E BOM APETITE!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *