RAIA À LAGAREIRO

RAIA À LAGAREIRO

Se gostam de peixe esta é uma versão deliciosa para confecionar a raia e muito fácil de fazer.  Como qualquer outro peixe, consumir peixe trás muitos benefícios para a saúde.

 

 

📌 Ingredientes

 

Postas de raia

7 dentes de alho

3 folhas de louro, usei Margão

Batatas para assar

Azeite

Sal, usei Tavira Sal

Couve cozida e salteada em azeite e alho, para acompanhar

 

🍜 Preparação

Lavamos as batatas e fazemos umas picadas com um garfo, colocamos a cozer em água temperada com sal;

 

Num outro tacho cozemos a raia em água, 3 dentes de alho esmagados, sal q. b. e uma folha de louro, coze durante 5 minutos;

 

Num tabuleiro colocamos as postas da raia, as batatas, (às quais demos uns murros), regamos com bastante azeite, alho cortado e 2 folhas de louro, vai ao forno pré aquecido a 180 C durante cerca de 30 minutos;

 

Acompanha com couve cozida ou outro a gosto.

Fonte: https://zelinha-july.blogspot.com/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *