Salada de entremeada grelhada

Salada de entremeada grelhada
  • 3 entremeadas
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • piripiri moído q.b.

Temperar as entremeadas com sal e pimenta e grelhar num grelhador bem quente.

Retirar e deixar arrefecer um pouco.

Retirar o couro à entremeada, cortar em tiras de aproximadamente 1 cm e colocar numa tigela.

 

Nessa mesma tigela, juntar a cebola finamente picada, o dente de alho picado, os pimentos aos cubinhos, os coentros picados, o piripiri em pó, uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre e por fim temperar com sal e pimenta.

 

Envolver bem todos os ingredientes e colocar um pouco de coentros picados.

Servir de imediato ou refrigerar e servir mais tarde.

Fonte; https://receitasdapatanisca.blogspot.com/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *