Salada de entremeada grelhada

- 3 entremeadas
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 2 colheres de sopa de coentros picados
- azeite q.b.
- vinagre q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- piripiri moído q.b.
Temperar as entremeadas com sal e pimenta e grelhar num grelhador bem quente.
Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Retirar o couro à entremeada, cortar em tiras de aproximadamente 1 cm e colocar numa tigela.
Nessa mesma tigela, juntar a cebola finamente picada, o dente de alho picado, os pimentos aos cubinhos, os coentros picados, o piripiri em pó, uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de vinagre e por fim temperar com sal e pimenta.
Envolver bem todos os ingredientes e colocar um pouco de coentros picados.
Servir de imediato ou refrigerar e servir mais tarde.
Fonte; https://receitasdapatanisca.blogspot.com/