Empadinhas caseiras de Frango

Empadinhas de Frango
Ingredientes:
- 1 Frango
- 1 Cebolas grandes
- 2 Cenouras grandes
- 1 Pimento verde
- 1 Pimento vermelho
- 1 Quiabo
- 50 gr. Cogumelos
- 10 colheres Azeite
- 50 gr. Azeitonas pretas descaroçadas
- salva q.b.
- Tomilho q.b.
- Segurelha q.b.
- Massa Folhada
Preparação:
Cozer o frango e reservar a água. Desfiar o frango.
Estufar o frango desfiado com a cebola, as cenouras, os cogumelos, os pimentos, o quiabo, (todos os legumes cortados e picados em pequenos quadrados) e as ervas aromáticas num pouco de azeite durante 20 minutos e depois acrescente água de cozer o frango.
Juntar as azeitonas pretas descaroçadas e cortadas em pedacinhos.
Rechear as empadinhas, que são forradas com massa folhada ou quebrada previamente.
Levar ao forno a confeccionar pelo menos 20 minutos à temperatura de 200º