Empadinhas caseiras de Frango

Empadinhas caseiras de Frango

 

Empadinhas de Frango

 

Ingredientes:

 

  • 1 Frango
  • 1 Cebolas grandes
  • 2 Cenouras grandes
  • 1 Pimento verde
  • 1 Pimento vermelho
  • 1 Quiabo
  • 50 gr. Cogumelos
  • 10 colheres Azeite
  • 50 gr. Azeitonas pretas descaroçadas
  • salva q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Segurelha q.b.
  • Massa Folhada

 

Preparação:

 

Cozer o frango e reservar a água. Desfiar o frango.

 

Estufar o frango desfiado com a cebola, as cenouras, os cogumelos, os pimentos, o quiabo, (todos os legumes cortados e picados em pequenos quadrados) e as ervas aromáticas num pouco de azeite durante 20 minutos e depois acrescente água de cozer o frango.

 

 

Juntar as azeitonas pretas descaroçadas e cortadas em pedacinhos.

 

 

Rechear as empadinhas, que são forradas com massa folhada ou quebrada previamente.

 

Levar ao forno a confeccionar pelo menos 20 minutos à temperatura de 200º

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *