PÃO ALENTEJANO RECHEADO

PÃO ALENTEJANO RECHEADO
Uma ideia de entrada para um jantar. Tive o prazer de comer este pão, pela primeira vez, nos anos da minha amiga Nanda e a partir daí nunca mais me consegui afastar desta tentação.
Não pensem nas calorias, porque se pensarem nisso não desfrutam desta maravilha que faz as delícias de muita gente. Chegam-me a convidar para jantares na condição de eu levar esta entrada lol.
Ingredientes:
- 1 pão alentejano (este foi de 800 gr)
- 1 frasco maionese
- 1 chouriço moído
- 1 pacote queijo ralado (uso o de S. Jorge)
Abre-se uma tampinha no pão, como podem ver abaixo, e tira-se o miolo todo (podem guardar o miolo para um pudim de pão por ex.). Misturam-se os ingredientes todos e enche-se o pão com o preparado.
Vai ao forno uma meia-hora antes da hora prevista para o jantar, para estar bem quentinho quando os convidados chegarem, isto é, se quiserem que sobre alguma coisa, porque se estiver numa temperatura morna, não vai sobrar nada!
Fonte: https://asreceitasdomeupitucho.blogspot.com/