TARTE DE ARROZ DOCE

TARTE DE ARROZ DOCE

 

TARTE DE ARROZ DOCE

 

Ingredientes:

 

  • 1l de leite gordo
  • 12 ovos
  • 500g de açúcar
  • 200g de arroz para risotto
  • raspa de 1 limão
  • raspa de 1 laranja
  • 1 colher (chá) de pasta de baunilha
  • Canela para polvilhar

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Coza o arroz em água até ficar al-dente.

 

Aqueça o leite e reserve.

Numa taça, junte os ovos, o açúcar, as raspas e a baunilha.

 

Junte o arroz e o leite quente.

Coloque numa tarteira ou forma baixa, untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno por 1 hora.

 

Ao fim de 1 hora, retire e deixe arrefecer.

Desenforme e sirva polvilhada com canela.

Fonte:

Amieira do Tejo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *