Arroz de Moelas e Espinafres

Ingredientes
- 4 pessoas
500 gramas moelas
500 gramas espinafres congelados
1/2 pimento vermelho
1 cebola grande
1 pedaço de aipo
1 chá arroz carolino
2 dentes alho
1 folha louro
1 colher de sopa colorau
2 colheres de sopa polpa de tomate
1 colher de sobremesa açafrão
q.b. azeite, sal, pimenta,ervas de provence e vinho branco
Instruções de cozinha
Limpar as moelas e cortar em pedaços pequenos.
Cozinhar durante uma hora com sal, pimenta em grão, louro,os dentes de alho e o aipo.
Refogar a cebola em azeite. Adicionar o açafrão e o colorau. Juntar o pimento em cubinhos e a polpa de tomate e as ervas de provence. Refogar mais um pouco.
Acrescentar as moelas, cubrir com vinho branco e cozinhar até o alcool evaporar.
Adicionar os espinafres ja descongelados e o arroz.
Adicionar caldo até 2 dedos a cima do arroz.
Rectificar os temperos e deixar cozinhar.