Arroz de Moelas e Espinafres

Arroz de Moelas e Espinafres

Ingredientes

  • 4 pessoas
    500 gramas moelas
    500 gramas espinafres congelados
    1/2 pimento vermelho
    1 cebola grande
    1 pedaço de aipo
    1 chá arroz carolino
    2 dentes alho
    1 folha louro
    1 colher de sopa colorau
    2 colheres de sopa polpa de tomate
    1 colher de sobremesa açafrão
    q.b. azeite, sal, pimenta,ervas de provence e vinho branco

Instruções de cozinha

Limpar as moelas e cortar em pedaços pequenos.
Cozinhar durante uma hora com sal, pimenta em grão, louro,os dentes de alho e o aipo.

Refogar a cebola em azeite. Adicionar o açafrão e o colorau. Juntar o pimento em cubinhos e a polpa de tomate e as ervas de provence. Refogar mais um pouco.
Acrescentar as moelas, cubrir com vinho branco e cozinhar até o alcool evaporar.

Adicionar os espinafres ja descongelados e o arroz.
Adicionar caldo até 2 dedos a cima do arroz.

Rectificar os temperos e deixar cozinhar.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *