Empadas da minha avó

Esta receita é inspirada nas típicas empadas alentejanas.
Massa:
- 1,5kg farinha
- 4 ovos
- 200g banha
- Água
- Caldo de estufar o frango
- 1 colher de chá de sal grosso
Recheio:
- 1 frango grande (caseiro)
- Caldo de estufar o frango
- 1 chouriço
- 2 colheres de sopa de banha
- Toucinho entremeado
- Cebola picada
- Salsa
- Mangerona
- 1 cabeça de alho
- Água
- Sal, cravinho, pimenta em grão
Para a massa misture bem todos os ingredientes e amasse bem. Utilize o programa “amassar” da MFP. Pincele as forminhas com banha e coloque a massa.
Para o recheio faça um estufado com o frango e os temperos. Vá acrescentando água aos poucos, para que o caldo mantenha um aspecto bem apurado. Quando o frango estiver cozido desfie.
Corte o chouriço às rodelas e o toucinho às tirinhas. Coloque o frango desfiado nas formas, junte 1 colher de sopa do caldo do frango em cada empada, 1 tira de toucinho e 1 tira de chouriço.
Tape com mais uma camada de massa, junte bem as duas partes de massa da empada e leve ao forno até que as empadas fiquem douradas (30 minutos a 180º).
Fonte; https://receitasdapatanisca.blogspot.com/