Folhadinhos de Alheira

Folhadinhos de Alheira

Ingredientes:

 

1 alheira (caseira)

1 cebola média

molho de tomate q.b.

 

massa folhada

1 c. de sopa de azeite

Preparação:

 

Corte a cebola em meias luas fininhas e leve ao lume numa frigideira com um pouco de azeite.

Quando a cebola estiver macia junte a alheira sem pele e em pedaços. Deixe cozinhar um pouco. Junte o molho de tomate a gosto e deixe apurar. Retire do lume e deixe arrefecer.

 

Corte a massa folhada em quadrados. Coloque um pouco de recheio de alheira em cada uma. Pincele as bordas da massa com um pouco de água e dobre ao meio. Pressione as bordas com um garfo ou com os dedos.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem bem douradinhos.

 

Fonte:http://obolinhodesabado.blogspot.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *