Linguado no forno com alho e limão

Linguado no forno com alho e limão

Ingredientes:

2 linguados
3 dentes de alho
1 limão
sal
azeite

feijão verde e batata cozida para acompanhar


Preparação:
Comece por limpar a amanhar o peixe(eu pedi para fazerem isso na peixaria),temperar com umas pedrinhas de sal e deixar tomar gosto por 30 min.
Num tabuleiro colocar o alho picado e regar com um pouco de azeite,por cima colocar o peixe, dar uns golpes superficiais e regar com um pouco de sumo de limão,dispor rodelas de limão por cima do peixe e vai ao forno a 200º durante 35 min.

 

Retirar do forno e servir com as batatas e o feijão verde cozido ou outro acompanhamento a gosto.

 

Fonte: https://docetentacaodalili.blogspot.com/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *