Bolo de Nêsperas – húmido e super delicioso

Bolo de Nêsperas – húmido e super delicioso

Bolo de Nêsperas – húmido e super delicioso

 

Fica com um sabor incrível este bolo de nêsperas. Fica húmido e muito saboroso.

 

Ingredientes

 

  • 100 gramas de açúcar mascavado
  • 90 gramas de manteiga
  • 4 ovos
  • 200 gramas de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 400 gramas de nêsperas
  • 1 colher de sopa de rum

 

 

Preparação

Descasque as nêsperas e retire os caroços e corte-as em pedaços, coloque um copo de água num tacho e quando começar a ferver junte as nêsperas com uma colher de sopa de rum e deixe cozer durante 10 minutos, escorra e reserve.

 

Juntamos o açúcar com a manteiga derretida e batemos com uma batedeira, juntamos os ovos um a um sem parar de bater, depois adicionamos a farinha com o fermento.

 

Deitamos o preparado numa forma untada com manteiga e juntamos metade da massa, distribuímos metade das nêsperas e cobrimos com o resto da massa por fim cobrimos com as restantes nêsperas.

 

Levamos a cozer em forno pré aquecido a 175º cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *