Lombinhos de frango com molho de natas

Lombinhos de frango com molho de natas

 

 

Ingredientes:

  • 500g de lombinhos de frango
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 200ml de natas 
  • 200ml de caldo de galinha caseiro ou de compra (pode ser de legumes
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de ketchup ou polpa de tomate
  • Sal, pimentão doce, pimenta preta q.b. 
  • Salsa ou coentros picados q.b. 
 
 
Preparação:
 
– Colocar numa frigideira larga, o azeite, a cebola picada e os alhos picados e refogar um pouco.
– Adicionar os lombinhos, a mostarda, o ketchup, o caldo de galinha e temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até o molho reduzir.
 
– Juntar as natas e envolver.
– Retificar os temperos.
 
– Retirar do lume, polvilhar com salsa ou coentros picados e servir com arroz branco.
 
BOM APETITE!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *