Lombinhos de frango com molho de natas

Ingredientes:
- 500g de lombinhos de frango
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 200ml de natas
- 200ml de caldo de galinha caseiro ou de compra (pode ser de legumes
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de ketchup ou polpa de tomate
- Sal, pimentão doce, pimenta preta q.b.
- Salsa ou coentros picados q.b.
Preparação:
– Colocar numa frigideira larga, o azeite, a cebola picada e os alhos picados e refogar um pouco.
– Adicionar os lombinhos, a mostarda, o ketchup, o caldo de galinha e temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até o molho reduzir.
– Juntar as natas e envolver.
– Retificar os temperos.
– Retirar do lume, polvilhar com salsa ou coentros picados e servir com arroz branco.
BOM APETITE!!!