Bolos Amassados de Campo Maior

Bolos Amassados de Campo Maior (receita antiga que têm passado de geração em geração)
Ficam maravilhosos estes bolos amassados de Campo Maior que muitos já conhecem.
Experimente e delicie-se com esta receita antiga que têm passado de geração em geração e que faz as nossas delícias!
Ingredientes:
2 kg de farinha com fermento
2 saquetas de fermento de padeiro
1 colher de chá de fermento em pó
800 g de açúcar
280 g de banha
400 ml de leite morno
4 ovos
raspa de limão
1 colher de chá de canela
erva doce q.b.
1 cálice de aniz
Preparação:
Junta-se o fermento de padeiro com o leite morno.
Vai-se juntando a farinha.
Depois o açúcar, ovos, raspa de limão, erva doce, aniz, e os ovos.
A seguir a banha derretida.
Amassa-se muito bem com as mãos.
Pincelar com ovo e levar ao forno pré-aquecido.