Pastéis de frango

Ingredientes:
- 20 rodelas de massa tenra (usei as da Pasta do Dia)
- 400 gr de peito de frango
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de farinha
- 200 ml de leite morno
- Sal e pimenta
- Umas gotas de limão (q.b.)
- 1 gema de ovo batida
1. Cozer o frango em água com sal. Deixar arrefecer um pouco e desfiar. (Eu uso o método da batedeira. Resulta mesmo!) Reservar.
2. Refogar levemente a cebola na margarina.
3. Adicionar a farinha ao refogado e deixar cozinhar um pouco, mexendo sempre.
4. Juntar o leite aos poucos, continuando a mexer, até formar um molho espesso. Pode não ser necessário juntar o leite todo ou ter de juntar mais um pouco.
5. Acrescentar o frango desfiado a este molho e temperar com sal e pimenta. Envolver bem. Deitar umas gotas de sumo de limão e mexer. Deixar arrefecer.
6. Rechear as rodelas de massa com o preparado de frango e fechar como mostra a fotografia.
7. Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
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