Secretos de porco com migas de feijão


Ingredientes
- Secretos 800 g
- Feijão-frade 150 g
- Broa de milho 200 g
- Dentes de alho 2
- Azeite 50 ml
- Grelos 500 g
- 1 limão em gomos
- Sal
- q.b
Preparação
Temp coz.
1 hora
Demolhe o feijão numa taça com água, durante a noite. Leve um tacho ao lume com água e deixe ferver, adicione o feijão escorrido, e deixe cozinhar durante 30 minutos. Retire e reserve.
Lave e arranje os grelos. Leve um tacho ao lume com água e sal, e deixe ferver, adicione os grelos e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire, escorra e reserve.
Corte a broa em cubos, e reserve.
Tempere os secretos com sal, Pré aqueça um grelhador, e grelhe os secretos de ambos os lados. Retire e reserve.
Descasque e pique os alhos, e coloque-os numa frigideira com o azeite, e leve ao lume, deixe fritar um pouco, adicionar os grelos, a broa e o feijão, e envolva bem. Retire e reserve.
Coloque os secretos num prato, e sirva acompanhado com as migas e gomos de limão.
Fonte: https://www.teleculinaria.pt/