Secretos de porco com migas de feijão

Secretos de porco com migas de feijão
Foto do Restaurante DOCA 6

Ingredientes

 

  • Secretos 800 g
  • Feijão-frade 150 g
  • Broa de milho 200 g
  • Dentes de alho 2
  • Azeite 50 ml
  • Grelos 500 g
  • 1 limão em gomos
  • Sal
  • q.b

 

Preparação

Temp coz.

1 hora

 

Demolhe o feijão numa taça com água, durante a noite. Leve um tacho ao lume com água e deixe ferver, adicione o feijão escorrido, e deixe cozinhar durante 30 minutos. Retire e reserve.

Lave e arranje os grelos. Leve um tacho ao lume com água e sal, e deixe ferver, adicione os grelos e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire, escorra e reserve.

 

Corte a broa em cubos, e reserve.

Tempere os secretos com sal, Pré aqueça um grelhador, e grelhe os secretos de ambos os lados. Retire e reserve.

 

Descasque e pique os alhos, e coloque-os numa frigideira com o azeite, e leve ao lume, deixe fritar um pouco, adicionar os grelos, a broa e o feijão, e envolva bem. Retire e reserve.

 

Coloque os secretos num prato, e sirva acompanhado com as migas e gomos de limão.

 

Fonte: https://www.teleculinaria.pt/

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