CABRITO ASSADO NO FORNO

CABRITO ASSADO NO FORNO

 

CABRITO ASSADO NO FORNO

 

Ingredientes:

Cabrito;

 

vinho branco q.b;

Cebolas; Azeite q.b;

1 folha de louro;

Pimenta q.b;

Alho;

Colorau q.b;

Batatas e arroz.

 

Preparação:

Corta-se o cabrito e pedaços pequenos e lava-se. Depois de lavado e escorrido tempera-se com vinho, alho, salsa, pimenta, louro, sal e azeite.

 

Deixa-se a marinada para o dia seguinte. Numa assadeira colocam-se cebolas às rodelas, depois o cabrito e rega-se com a marinada.

 

Tapa-se a Assadeira e leva-se ao forno médio a assar durante cerca de duas horas. Meia hora antes de servir, retira-se a prata e deixa-se alourar, aumentando o calor do forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *