RECEITA DE RISSÓIS DE QUEIJO E FIAMBRE

Aqui em casa adoramos estes rissóis.

Medida usada – 300mlMassa:

  • 1 medida de água
  • 1 medida de leite
  • 2 medidas de farinha de trigo
  • 50gr manteiga
  • Sal q.b.

Recheio:

  • 2 embalagens de queijo cremoso
  • 200gr queijo ralado
  • 1 pacote de natas para culinária
  • 200gr fiambre em pedacinhos

Massa:

Numa panela deite a água, o leite, a manteiga e tempere com sal.Leve ao lume até levantar fervura.Junte, de uma só vez, toda a farinha de trigo.Mexa imediatamente e constantemente até a massa soltar do fundo da panela.Deixe a massa ficar morna para poder ser manuseada sem se queimar.Amasse-a muito bem.

Retire pequenas porções e estique-a com o rolo.Com um cortador, forme círculos, que poderão ser do tamanho que desejar.Coloque, no centro, de cada círculo pequenas porções de recheio.Não exagere pois assim os rissóis não rebentam na altura de os fritar.Feche os círculos sobre si mesmos e precione, as pontas, com um garfo.Passe os rissóis por ovo batido e pão ralado.Frite imediatamente ou congele.

Fonte: Receitas da Romy

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