Pica-pau de vaca

Um petisco que gosto muito de fazer nos dias de preguiça. É rápido, bem saboroso e se acompanhar com uma cerveja… ainda melhor!!!

 

 

Ingredientes

 

  • 600g de lombo de vaca
  • 4 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cálice de vinho branco
  • pickles q.b.
  • 1 folha de louro
  • sal marinho
  • pimenta preta
  • piri-piri q.b.
  • azeitonas pretas q.b.

 

Preparação

Corte o lombo em pedaços pequenos. Tempere com sal e pimenta preta. Deixe marinar 30 minutos.

Numa frigideira, coloque o azeite, a folha de louro e os dentes de alho picados finamente; deixe fritar um pouco.

 

Junte a carne e deixe cozinhar; adicione a mostarda, o vinho branco e o piri-piri.

Depois da carne estar cozinhada, adicione os pickles cortados aos pedaços e sirva quente decorado com azeitonas pretas.

Fonte; https://tertuliadasusy.blogspot.com/

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