Torta de Baunilha

 

 

Ingredientes:

 

 

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha
  • 1 pacote de açúcar baunilhado Vahiné
  • Doce a gosto q.b.

 

 

Preparação:

 

Separar as gemas das claras, bater bem as gemas com os açúcares .

Bater as claras em castelo.

 

Juntar ao preparado anterior as claras alternando com a farinha.

 

 

Num tabuleiro forrado com papel vegetal, untado e polvilhado com farinha, leva~se ao forno previamente aquecido a 180º, espeta-se um palito para ver se está cozida. É preciso atenção que esta torta coze muito depressa, não sendo possível dar um tempo certo.

 

Retira-se do forno para um pano com açúcar, mete-se o doce a gosto e depois enrola-se.

 

Fonte: receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *