Pezinhos de Borrego de Coentrada

Foto de Alentejo da minha alma

 

 

Pezinhos de Borrego de Coentrada

 

Ingredientes

 

  • 12 pezinhos de borrego (pede-se para que os arranjem no talho)
  • 3 ou 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 3 batatas
  • coentros
  • 1 dl azeite
  • sal
  • louro

Instruções

 

Os pezinhos de borrego vão ao lume num tacho, temperados com sal, louro, os dentes de alho picados, a cebola às rodelas e o azeite. Deixam-se refogar um pouco. Depois junta-se-lhe agua suficiente para que os pezinhos cozam, se for necessário acrescenta-se mais agua. Depois de cozidos juntam-se as batatas aos quadrados e deixam-se cozer.

 

No fim da cozedura juntam-se os coentros picados. Servem-se com pão torrado.

 

Receita de https://www.roteirodoalqueva.com/

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