COMO TEMPERAR E COZINHAR COSTELETAS DE BORREGO NO FORNO

Fica a rápida e saborosa sugestão da mãe Alentejana

Ingredientes:

  • 10 Costeletas de borrego
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimentão doce 
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho
  • Azeite

Preparação:

Coloque as costeletas num tabuleiro de ir ao forno e tempere com sal, pimenta e alho picado. Junte um pouco de pimentão doce e tomilho.

Regue depois com o vinho, o vinagre e um fio de azeite.

Deixe marinar por umas horas.Ligue o forno a 180ºC e asse as costeletas tendo sendo cuidado de as ir regando com a própria marinada.

Fonte; asreceitasdamaegalinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *