Coelho à Vadia

Esse maravilhoso manjar dos deuses! E que eu gosto tanto!

Ingredientes

  • * 1 coelho partido aos pedaços
  • * Pimentão Doce
  • * 4 dentes de alho
  • * 3 dl vinho branco
  • * Sal e pimenta q.b.
  • * 1 cebola
  • * Azeite
  • * 1 folha de louro
  • * 1 cubo caldo de carne
  • * 1 lata grande de tomate pelado

Temperei o coelho com alho em pó, sal, pimentão doce, vinho branco, sal e pimenta. Ficou a marinar por meia hora. Piquei a cebola e os dentes de alho e levei-os ao lume com o azeite.

Depois juntei o louro, o coelho e a marinada, envolvendo tudo. Juntei depois o caldo de carne e o tomate pelado com o molho, deixando cozinhar por mais ou menos 40 minutos.

Retirei o coelho, o louro e desfiz a polpa com a varinha mágica. Juntei novamente o coelho, envolvi e servi com batata frita. Aqui dentro do tacho mas já com o molho bem passado:

Fonte: amesacomakaty

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