Coelho assado na brasa do Mê Pai

Foto de Mariadaluz Maria da Luz

Este coelhinho é deveras apetitoso, com um sabor mais suave e por isso mais delicioso. Um verdadeiro petisco!

Ingredientes

 

  • 1 coelho bravo
  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. chá de pimentão doce
  • 1 folha de louro picadinha
  • 2 dentes de alho esmagados
  • Azeite, sumo de limão, alho e coentros picados q.b.

 

Preparação

 

 Amanhe o coelho; esfole-o e estripe-o. Lave muito bem e reserve.

 Numa tigela misture os ingredientes do molho; o azeite, o sal, o pimentão doce, a folha de louro e os dentes de alho. Mexa bem e reserve.

 Coloque o coelho aberto, em cima da grelha quente da churrasqueira e enquanto assa vá pincelando com o molho.

 

Quando estiver dourado retire do lume, parta em pequenos pedaços e tempere com azeite, sumo de limão, alho e coentros picados q.b.. Sirva de imediato.

 

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