Sopa de entulho

Ingredientes

– 2 Batatas
– 2 Cenouras
– 1 Cebola
– 1 Nabo
– 400g de couve lombarda
– 200g de carne de vaca
– 100g de feijão encarnado (cozido)
– 100g de presunto
– 1.2L de água
– Hortelã q.b.
– Sal q.b.

Modo de Preparação

– Corte em cubos a carne e o presunto e ponha-os numa panela.
– Junte à panela as cenouras, a cebola e a couve (depois de descascar, cortar e lavar).
– Junte a água e a hortelã.
– Tempere com sal e deixe que coza por 30 minutos.
– Junte à sopa as batatas e o nabo (depois de descascar, cortar em cubos e lavar).
– Acrescente o feijão e deixe a cozer por mais 10 minutos.
– Retifique os temperos e sirva com um fio fino de azeite.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *