Morcela com Ovos mexidos

Ingredientes:

 

  • 1 Morcela Grande
  • 5 Ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Azeite e salsa  ou coentros q.b.

 

Confeccionamento:

 

Coze-se durante 15 a 30 minutos a morcela consoante o seu tamanho. Vai-se picando à medida que coze podendo assim verificar-se se a mesma se encontra cozida.

Retira-se do lume e passa-se por azeite numa frigideira de preferência anti-aderente.

 

Corta-se em rodelas médias.

Batem-se os ovos  e fazem-se mexidos na manteiga.

Colocam-se os ovos mexidos numa travessa e em volta dispôem-se as rodelas da morcela.

 

Opcional :

Espalha-se por cima dos ovos a salsa (coentros) já picada(os). Também  se podem misturar com os ovos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *