Mãozinhas de Coentrada

Mão de vaca de Coentrada

Ingredientes:

  • 1 quilo de mão de vaca partida em pedaços pequenos
    1 cebola grande
    5 dentes alho
    1 folha louro
    3 cravinhos
    1 molho de coentros
    1 colher farinha maizena
     20 ml Azeite
     50 ml vinagre branco
     sal qb


Confeccionamento:


 Coloque a mão de vaca a cozer numa panela de pressão durante 30 minutos.Depois deite fora a água e coloque na panela de pressão novamente água à qual vai juntar a cebola partida em luas, os cravinhos, a folha de louro e um pouco de sal.
deixe cozer novamente mais meia hora.


Depois de cozidos os pedaços da mão de vaca, reserve uma caneca da agua e escorra a restante água.
Numa frigideira funda, coloque os alhos picados com o azeite, e deixe-os aloirar. Junte os pedaços da mão de vaca já escorridos e mexa muito bem. Junte o vinagre e os coentros picados.


Dissolva a farinha maizena, na água da segunda cozedura reservada na caneca e junte ao preparado que está a cozinhar. Rectifique com sal se necessário. Para quem goste de picante pode acrescentar  a gosto ao preparado.

Fonte: https://www.cvidigalcookering.net/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *