Fressuras de Borrego. Um Petisco Alentejano!

Fressuras de Borrego – Apeteceu-me fazer uma comida mais reconfortante, com um sabor mais apurado, um pouco mais tradicional.

A fressura de borrego, é tão somente as vísceras do borrego, bofe ou pulmões, fígado e coração.

Produtos

  • Fressuras de borrego,
  • 3 dentes de alhos,
  • 1 cebola grande,
  • 1 colher de sopa de pimento-flor,
  • 1 folha de louro,
  • água q.b.,
  • sal q.b.,
  • batatas aos quartos ou arroz.

Confecção

Descascam-se os alhos a cebola e as batatas. Corta-se a carne aos pedaços pequenos. Num
tacho faz-se um refogado com a cebola e os alhos picados e junta-se a carne e os restantes
ingredientes. Quando a carne estiver cozida, junta-se arroz ou as batatas deixam-se cozer e
serve-se.

Fonte; CARTA GASTRONÓMICA DO ALENTEJO

Publicar comentário