Fressuras de Borrego. Um Petisco Alentejano!
Fressuras de Borrego – Apeteceu-me fazer uma comida mais reconfortante, com um sabor mais apurado, um pouco mais tradicional.
A fressura de borrego, é tão somente as vísceras do borrego, bofe ou pulmões, fígado e coração.
Produtos
- Fressuras de borrego,
- 3 dentes de alhos,
- 1 cebola grande,
- 1 colher de sopa de pimento-flor,
- 1 folha de louro,
- água q.b.,
- sal q.b.,
- batatas aos quartos ou arroz.
Confecção
Descascam-se os alhos a cebola e as batatas. Corta-se a carne aos pedaços pequenos. Num
tacho faz-se um refogado com a cebola e os alhos picados e junta-se a carne e os restantes
ingredientes. Quando a carne estiver cozida, junta-se arroz ou as batatas deixam-se cozer e
serve-se.
Fonte; CARTA GASTRONÓMICA DO ALENTEJO
Publicar comentário