Carne de porco com feijão encarnado e repolho

Este prato é simples, mas rica em sabor e dá muito prazer de comer.

Foto ilustrativa de Restaurante Cantarinha Do Guadiana
  • 400 g de feijão encarnado
  • 500 g de carne de porco
  • 1 cebola meio chouriço de carne
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres grandes de polpa de tomate
  • 1dl de azeite
  • 1 repolho pequeno
  • 2\3 cenoura pequenas

Demolhe o feijão de um dia para o outro.No dia seguinte,coza-o numa panela de pressão durante cerca de 35 minutos.

Pique a cebola e refogue-a no azeite e acrescente a carne com um pouco de sal,o louro e deixe apurar um pouco ,de seguida junte a polpa de tomate e o ramo de salsa,as cenouras cortadas as rodelas e mexa tudo muito bem.

Junte um pouco da água da cozedura do feijão a carne e deixe cozer por 25 minutos.

Arranje o repolho e corte-o as folhas ao meio e junte a carne a cozer,logo que o repolho fique tenro junte o feijão cozido a carne e deixe ficar por mais 10\15 minutos a apurar bem.

Sirva acompanhado de um arroz branco solto.

Fonte: https://pt.petitchef.com/

Publicar comentário