Carne de porco com feijão encarnado e repolho
Este prato é simples, mas rica em sabor e dá muito prazer de comer.
- 400 g de feijão encarnado
- 500 g de carne de porco
- 1 cebola meio chouriço de carne
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- 2 colheres grandes de polpa de tomate
- 1dl de azeite
- 1 repolho pequeno
- 2\3 cenoura pequenas
Demolhe o feijão de um dia para o outro.No dia seguinte,coza-o numa panela de pressão durante cerca de 35 minutos.
Pique a cebola e refogue-a no azeite e acrescente a carne com um pouco de sal,o louro e deixe apurar um pouco ,de seguida junte a polpa de tomate e o ramo de salsa,as cenouras cortadas as rodelas e mexa tudo muito bem.
Junte um pouco da água da cozedura do feijão a carne e deixe cozer por 25 minutos.
Arranje o repolho e corte-o as folhas ao meio e junte a carne a cozer,logo que o repolho fique tenro junte o feijão cozido a carne e deixe ficar por mais 10\15 minutos a apurar bem.
Sirva acompanhado de um arroz branco solto.
Fonte: https://pt.petitchef.com/
Publicar comentário