Sopa de agrião

Fiz uma sopa de agrião, sabe sempre muito bem e ficou uma delícia!!

 

Ingredientes:

 

  • 3 batatas médias em pedaços (pode ser batata doce)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 alho-francês em pedaços
  • 3 cenouras grandes em pedaços
  • 1 curgete pequena em pedaços
  • 200g de agrião (pode colocar a quantidade que mais gostar)
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Água q.b.

 

 

Preparação:

 

 

– Colocar numa panela, a cebola, o alho-francês e o azeite e deixar refogar um pouco.

– Juntar as batatas, as cenouras, a curgete e água até cobrir os legumes, envolver.

 

– Temperar com sal e pimenta (opcional) e deixar cozer bem.

– Retirar a sopa do lume e triturar bem (adicionar mais água se for necessário).

 

– Juntar o agrião e deixar ferver mais uns 3 a 5 minutos.

– Retificar os temperos, retirar do lume e servir.

 

 

BOM APETITE!!!

 

Fonte: http://www.opecadomoraemcasa.pt/

Publicar comentário