Rojoes de porco com batatas e couve

Ola muito bons dias vou postar aqui a receita que fiz ontem e como tal esqueci-me de a postar aqui , mas fica aqui a receita rapidinho.

Ingredientes:

  • -1.2kg de carne de porco
  • -4 dentes de alho
  • -1 colher (de chã) de colorau
  • -1 folha de louro
  • -1l de vinho branco seco
  • -200g de banha
  • -1 couve portuguesa e batatas a gosto
  • -3 colheres(de sopa) de azeite
  • -6 tomatinhos cocktail
  • -sal e pimenta

Modo de preparação:

Cortar a carne em pedaços e temperar com alho esmagado,colorau,vinho,louro,sal e pimenta.
Deixar marinar por alguns minutos.De seguida levar um tacho ao lume com banha e quando derreter acrescentar a carne com a marinada.Deixar cozinhar lentamente , até que esta ultima evapore.Mexer ocasionalmente,para que a carne aloure.Entretanto arranjar as batatas e a couve e cozer em água temperada de sal.Escorre e saltear no azeite, juntamente com os tomatinhos. Sirva com a carne

Bon apetit!
Publicada por Sandra.CLA receitas

Publicar comentário