Bochechas de Porco Estufadas

Ca por casa quase todos somos fas de bochechas de porco quer seja grelhadas na chapa , na brasa mas nunca as estufei e hoje como tinha uma quantidade maior e queria fazer um delicioso puré.. foi dia ☺👀

Aconpanhei com um delicioso puré

Para esta receita usei :

  • 1 etapa:
  • 2 cebolas grandes partidas em meia lua
  • 2 dentes de alho laminados
  • 1 ramo de salsa
  • 1 fio generoso de azeite
  • 2 folhas de louro

2 etapa:

  • 8 bochechas de porco
  • 700 g de agua
  • 1 cerveja mini
  • 1 cenoura grande as rodelas
  • Polpa de tomate q.b
  • Sal q.b

Começar por colocar os ingredientes da 1 etapa no tacho e deixe refugar ate a cebola ganhar um tom levemente dourado.
Adicione os restantes ingredientes e deixe cozinhar lentamente em lume medio mexendo de vez em quando por cerca de 1 hora . Retifique temperos e sirva acompanhado com pure ou um arroz branco

Publicar comentário