Bochechas de Porco Estufadas
Ca por casa quase todos somos fas de bochechas de porco quer seja grelhadas na chapa , na brasa mas nunca as estufei e hoje como tinha uma quantidade maior e queria fazer um delicioso puré.. foi dia ☺👀
Aconpanhei com um delicioso puré
Para esta receita usei :
- 1 etapa:
- 2 cebolas grandes partidas em meia lua
- 2 dentes de alho laminados
- 1 ramo de salsa
- 1 fio generoso de azeite
- 2 folhas de louro
2 etapa:
- 8 bochechas de porco
- 700 g de agua
- 1 cerveja mini
- 1 cenoura grande as rodelas
- Polpa de tomate q.b
- Sal q.b
Começar por colocar os ingredientes da 1 etapa no tacho e deixe refugar ate a cebola ganhar um tom levemente dourado.
Adicione os restantes ingredientes e deixe cozinhar lentamente em lume medio mexendo de vez em quando por cerca de 1 hora . Retifique temperos e sirva acompanhado com pure ou um arroz branco
Publicar comentário