BACALHAU FRITO DE CEBOLADA

  • Ingredientes
  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • Pão ralado q.b.
  • 150 ml de Azeite q.b.
  • 1 Cebola grande
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro
  • Salsa q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • 1 Colher de Chá de pimentão doce

Preparação
Enxugue as postas de bacalhau com um pano e passe-as por pão ralado e frite-as no azeite quente, de ambos os lados.
Depois de fritas, escorra-as sobre papel de cozinha e coloque-as numa travessa.
No azeite onde fritou o bacalhau, junte os dentes de alho e a cebola cortados em rodelas finas, a salsa picada e o louro.
Quando a cebola estiver frita junte o pimentão doce, a pimenta branca e sal. Deixe ferver um pouco.
Deite a cebolada sobre o bacalhau. (Se gostar pode adicionar umas gotinhas de vinagre.)
Acompanhe com batatas fritas às rodelas.

Publicar comentário