Natércias. Para nós Alentejanos são Natércias, para os outros são Queijadas de Leite ;)

Natércias

Para nós Alentejanos são Natércias, para os outros são Queijadas de Leite 😉 Super simples, rápidas e deliciosas. 

Produtos

  • 3 ovos,
  • 500 g de açúcar,
  • 100 g de farinha,
  • 0,5 l de leite,
  • 50 g de manteiga,
  • manteiga para untar as formas,
  • farinha q.b. para polvilhar as formas,
  • açúcar q.b.
  • canela em pó para polvilhar.

Confecção

Batem-se os ovos com o açúcar, junta-se o leite, a manteiga derretida e a farinha. Verte-se o
preparado para as forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, e vão a cozer
em forno médio. E depois de cozidas polvilham-se com açúcar e canela em pó.

Fonte: CARTA GASTRONÓMICA DO ALENTEJO

Publicar comentário