Natércias. Para nós Alentejanos são Natércias, para os outros são Queijadas de Leite ;)
Para nós Alentejanos são Natércias, para os outros são Queijadas de Leite 😉 Super simples, rápidas e deliciosas.
Produtos
- 3 ovos,
- 500 g de açúcar,
- 100 g de farinha,
- 0,5 l de leite,
- 50 g de manteiga,
- manteiga para untar as formas,
- farinha q.b. para polvilhar as formas,
- açúcar q.b.
- canela em pó para polvilhar.
Confecção
Batem-se os ovos com o açúcar, junta-se o leite, a manteiga derretida e a farinha. Verte-se o
preparado para as forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, e vão a cozer
em forno médio. E depois de cozidas polvilham-se com açúcar e canela em pó.
Fonte: CARTA GASTRONÓMICA DO ALENTEJO
Publicar comentário