A Carne de porco da comadre Alentejana
🍽️ Descubra os sabores autênticos do Alentejo com esta receita de Carne de Porco à Comadre! Uma delícia tradicional e reconfortante que combina carne suculenta com batatas tenras e muito tempero. Experimente e viaje até ao coração de Portugal! 😋 #ReceitaAlentejana #ComidaPortuguesa #SaboresDoAlentejo
ingredientes:
- 500g de carne de porco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- oregãos
- vinho branco
- cominhos
- 200g de ameijoas congeladas azeite q.b sal pickles
- azeite q.b
- sal pickles
Preparação:
Temperam-se a carne cortada em cubos com o vinho, sal,a cebola,os alhos,os oregãos e os cominhos Deixa-se a marinar por cerca de duas horas ou de um dia para o outro.
Num tacho leva-se o azeite ao lume e acrescenta-se a carne e deixa-se cozinhar lentamente até estarem dourados, em seguida
juntar a marinada e deixar cozinhar um pouco.rectificar os temperos e adicionar as ameijoas e deixar cozinhar mais 5 min. assim que estiver pronto colocar numa travessa de servir e polvilhar com pickles picados a gosto. servir com batatas frita!
Fonte: https://docetentacaodalili.blogspot.com/
Publicar comentário