Faça estas argolas fritas Alentejanas deliciosas

Argolas fritas são uma iguaria desta época festiva que não podem faltar na mesa dos alentejanos. Fofas, suculentas e saborosas. Aromatizadas com canela e raspa de limão.

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 9 c. sopa leite;
  • 9 c. sopa açúcar;
  • 9 c. sopa azeite;
  • Raspa de 1 limão;
  • 1 c. chá fermento;
  • 500gr farinha (se a massa ficar mole adicione mais um pouco de farinha).

Preparação

1. Numa taça junte os ovos, o leite, o azeite, o açúcar e a raspa de limão, e envolva bem.

2. Adicione a farinha e o fermento, e bata até obter uma massa homogénea.

3. Numa bancada polvilhada de farinha coloque pequenas bolas de massa, e com o dedo faça um buraco ao meio.

4. Frite as argolas em óleo quente e, depois de fritas, escorre-as e passe-as por uma mistura de açúcar e canela.

Fonte: IOL

Publicar comentário