Mousse de café com calda de café

Mais uma sobremesa muito simples de preparar, e ideal para que gosta do sabor do café.Acrescentei a esta mousse a calda de chocolate que fiz anteriormente e ficou divina.

Ingredientes

  • 2 pacotes de natas (400ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de café expresso (pode ser qualquer outro que seja forte e aromático)
  • 6 folhas de gelatina

Preparação

Demolhar a gelatina em água fria.Bater as natas é depois adicionar o leite condensado, bater mais um pouco para envolver bemEscorrer a gelatina e juntar ao café quente, misturar bem até que ela fique totalmente dissolvida.Acrescente aos poucos  o café nas natas batidas e envolva bem.

Deite o preparado em taças e leve ao frigorífico até solidificar.Depois de solidificado coloque a calda de café e leve novamente ao frigorífico

CALDA DE CAFÉ

  • 200ml de café  (usei expresso
  • 2 colheres açúcar
  • 1/2 colher de maisena
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó

Misture todos os elementos e leve ao lume até engrossar.Deixe amornar e aplique.

Fonte: BAU DAS RECEITAS

Publicar comentário