Farófias no forno com doce de ovos

Ingredientes:

  • 6 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • q.b. sumo de limão
  • q.b de doce de ovo
  • q.b. de canela
  • 3 nozes

Preparação:

Bata as claras em castelo com o açúcar e com umas gotas de limão.Quando estiverem bem firmes transfira-as para um tabuleiro que possa ir ao forno. Com auxilio das costas de uma colher, faça pequenos bicos. Pré-aqueça o forno.Leve ao forno cerca de 10 minutos ou até as claras ficarem bem douradas.

Retire do forno e deixe arrefecer. Reserve. Prepare o doce de ovo seguindo a receita do blogue, disponível aqui. Ou prepare o doce seguindo as instruções do fabricante se optar por comprar o preparado. Espalhe o doce sobre as claras cozinhadas, polvilhe com canela e decore com nozes partidas. Mantenha no frigorífico, até servir.

Fonte: https://deaprendizachef.blogspot.com/

Publicar comentário