Bacalhau à casa

Bacalhau à casa (não vai sobrar nada pois fica delicioso)

 

Esta receita de bacalhau à casa fica mesmo saboroso e é sucesso garantido.

 

Ingredientes:

 

  • 3 postas de bacalhau
  • 500g de batatas cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 punhado de azeitonas pretas
  • 1 Ramo de salsa picado
  • 1 colher de sobremesa rasa de pimentão doce
  • 1 colher de sobremesa rasa de creme de marisco (em pó)
  • Azeite q.b.
  • Pão ralado q.b.

 

 

Preparação:

 

Leve ao lume um tacho com água e junte-lhe o bacalhau, deixe cozer.

Depois de cozido, deixe arrefecer, limpe de peles e espinhas e desfie, reserve-o.

Na mesma água que cozeu o bacalhau, coza as batatas, não as deixando cozer em demasia.

 

Depois de cozidas escorra-as e reserve-as.

Leve ao lume um tacho com uma boa quantidade de azeite, junte a cebola, os alhos e o louro, mexa e deixe alourar. Junte o pimentão doce e o creme de marisco e mexa.

Junte o bacalhau, deixe cozinhar 2 ou 3 minutos mexendo sempre.

Junte as batatas e as azeitonas, envolva tudo e deixe cozinhar um pouco, sem parar de mexer.

 

Polvilhe com salsa picada e mexa.

Verta tudo para uma travessa de ir ao forno, polvilhe com pão ralado e leve ao forno até ficar douradinho.

Fonte original com todos os direitos reservados: Miaaa Sabor Intenso

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