A Sobremesa de Chocolate que todos adoram
Sobremesa gelada de chocolate
INGREDIENTES
1ª camada
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de Natas
- 200 g de doce de leite
- 200 ml de leite
- 1/2 Chavena de chocolate em pó
- 12 g de gelatina sem sabor hidratada
2ª camada
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de Natas
PREPARAÇÃO
1ª camada
Em um liquidficador, bata o leite condensado, as Natas, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.
Despeje em uma forma untada com óleo e leve ao frigorifico por cerca de 2 horas.
2ª camada
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte as Natas.
Misture bem ate formar a ganache.
Retire o doce do frigorifico e despeje a ganache.
Volte ao frigorifico por 30 minutos e está pronto!
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/
Publicar comentário