A Sobremesa de Chocolate que todos adoram

Sobremesa gelada de chocolate

INGREDIENTES

1ª camada

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de Natas
  • 200 g de doce de leite
  • 200 ml de leite
  • 1/2 Chavena de chocolate em pó
  • 12 g de gelatina sem sabor hidratada

 

2ª camada

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de Natas

 

PREPARAÇÃO

 

1ª camada

 

Em um liquidficador, bata o leite condensado, as Natas, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.

Despeje em uma forma untada com óleo e leve ao frigorifico por cerca de 2 horas.

 

 

2ª camada

 

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte as Natas.

Misture bem ate formar a ganache.

Retire o doce do frigorifico e despeje a ganache.

Volte ao frigorifico por 30 minutos e está pronto!

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/

Publicar comentário