Tarte de Amêndoa XL
Tarte de Amêndoa XL
Ingredientes:Para a Massa da Base
- 125 gr. de Margarina
- 250 gr. de Farinha de Trigo
- 100 gr. de Açúcar
- 1 Ovo
- 1 colher de Fermento em Pó
Para o Recheio
- 120 gr. de Margarina
- 300 gr. de Açúcar
- 180 gr. de amêndoa laminada
- Raspas de casca de 1 Limão
- Sumo de 1 limão
- 6 Ovos
Cobertura
- 100 gr. de Miolo de Amêndoa Lâminada
- 2 colheres de sopa manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Massa da Base – Misturar bem a farinha com a margarina, obtendo uma massa areada. Juntar o açúcar, o ovo e o fermento, batendo bem. Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhada com farinha. Forrar a forma com a massa.
Recheio
Bater muito todos os ingredientes. Colocar o recheio sobre a massa feita anteriormente. Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos. Ao fim de 15 minutos, colocar a cobertura e levar ao forno mais 20-25 minutos.
Cobertura
Leve ao lume todos os ingredientes e deixe a amêndoa ganhar um pouco de cor.
Fonte: http://infinitoemais.blogspot.com/
Publicar comentário