Tarte de Amêndoa XL

Tarte de Amêndoa XL

Ingredientes:Para a Massa da Base

 

  • 125 gr. de Margarina
  • 250 gr. de Farinha de Trigo
  • 100 gr. de Açúcar
  • 1 Ovo
  • 1 colher de Fermento em Pó

 

Para o Recheio

 

  • 120 gr. de Margarina
  • 300 gr. de Açúcar
  • 180 gr. de amêndoa laminada
  • Raspas de casca de 1 Limão
  • Sumo de 1 limão
  • 6 Ovos

 

Cobertura

 

  • 100 gr. de Miolo de Amêndoa Lâminada
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Preparação:

 

Massa da Base –  Misturar bem a farinha com a margarina, obtendo uma massa areada. Juntar o açúcar, o ovo e o fermento, batendo bem. Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhada com farinha. Forrar a forma com a massa.

 

Recheio

 

Bater muito todos os ingredientes. Colocar o recheio sobre a massa feita anteriormente. Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos. Ao fim de 15 minutos, colocar a cobertura e levar ao forno mais 20-25 minutos.

 

Cobertura

 

Leve ao lume todos os ingredientes e deixe a amêndoa ganhar um pouco de cor.

 

Fonte: http://infinitoemais.blogspot.com/

Publicar comentário