Chispe de Porco

Foto de Tasco Do Morte

Ingredientes

  • Chispe de Porco – 2 Chispes
  • Cebola – 1
  • Alho – 3 Dentes
  • Cenoura – 1
  • Chouriço – 1/2
  • Louro – 1 Folha
  • Vinagre – 2 Colheres de Sopa
  • Pimenta – Uma Pitada
  • Sal Grosso – 2 Mãos Cheias
  • Sal – Uma Pitada

Instruções

  1. Salga os chispes com 2 mãos de sal, deixa por pelo menos 12 horas.
  2. Retira o excesso de sal do chispe e junta a um tacho com cebola, cenoura, alho, meio chouriço, louro, vinagre de vinho e hortelã, deixa cozinhar tapado em lume baixo por umas 12 horas.
  3. Verifica de tempos em tempos e retifica de sal, retira do lume quando estiver tenro, bom proveito.

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