Pão recheado com marmelada e canela
Pão recheado com marmelada e canela
Ingredientes
(massa)
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) bem cheia de alfarroba pura
- 4 dl de iogurte Kefir
- 1 dl de azeite
- 1 dl de água
- 7 g de fermento granulado
- 1 colher de (chá) de sal
- Recheio
- Banha q.b. para pincelar
- Marmelada q.b.
- Canela q.b.
Cobertura
- Clara de ovo, para pincelar
- Sementes de Sésamo q.b. para cobrir
Preparação
Comece por preparar a massa, colocando todos os ingredientes num alguidar. Amasse até formar bolhas de ar, polvilhe com farinha, cubra com película e deixe levedar até duplicar de volume.
Depois divida a massa nas porções desejadas, molde em formato de bola e, a seguir, estenda-a com o rolo, pincele com banha, coloque a marmelada, polvilhe com bastante canela e enrole.
Depois deixe repousar durante quinze minutos, pincele com clara de ovo e cubra com sementes de Sésamo. A seguir, leve ao forno previamente aquecido a 210ºC durante cerca de trinta minutos.
https://o-cantinho-da-naica.blogspot.com/
Publicar comentário